Политика конфиденциальности
Старшеклассница года ул. Ивановская, д.1 153000 Иваново, 8 (800) 201 04 25

Политика конфиденциальности


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую сайт ИП Зобнина П.А. (ИНН: 370240736661), расположенный на доменном имени www.старшеклассницагода.рф (далее – Сайт), может получить о Пользователе во время использования Сайта, а также программ и продуктов этого Сайта.
Мы собираем, используем и охраняем персональные данные, которые Вы предоставляете нам при использовании Сайта с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с данной Политикой.
Используя Сайт и его поддомены и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и его сервисов.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
«Обработка персональных данных» – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

3. СБОР  И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные:
- персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на нашем сайте, в том числе при заполнении контактной формы, при подписке на новостную рассылку, при регистрации на мероприятия;
- персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете;
- иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на нашем сайте.

4. ХРАНЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ

Пользователь, предоставивший свои персональные данные Сайту, имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности сайта. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ САЙТА

При посещении вами Сайта в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным нам невозможно идентифицировать личность посетителя.

6. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Мы обрабатываем Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:
-предоставления Вам информации о Компании, наших услугах и мероприятиях;
-коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
-организации Вашего участия в проводимых нами мероприятиях и опросах;
-направления Вам наших новостных материалов;
-выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации;
-для других целей с Вашего согласия.
Мы обрабатываем технические данные для:
-обеспечения функционирования и безопасности Сайта;
-улучшения качества Сайта.
Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках. Мы не принимаем решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы.


7. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо через форму обратной связи с темой письма «Запрос о персональных данных» либо написав письмо на электронную почту misstar_official@mail.ru.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке мы принимаем необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

9. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ДЕТЬМИ

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: misstar_official@mail.ru. На нашем Сайте запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

10. COOKIES

Мы используем файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках Ваших устройств во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с Вашими предпочтениями.
Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

11. ССЫЛКИ НА САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

На нашем сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.

12. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Мы можем обновлять Политику по мере необходимости. Мы рекомендуем Вам периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться нашим Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

Дата публикации: 12.04.2019